Tiempo al límite, pero feliz de poder compartirlo
- Papi, hacemos un barquito de papel?
Me miras sonriente, con un trozo de papel en tus pequeñas manos,
Muestras tus lindos dientes, y hay un brillo especial en tu mirada.
Sonrío, y te levanto por los aires, hasta que nos nivelamos,
Y apenas puedes, te cuelgas de mi cuello, y besas mis mejillas.
Te abrazo, sintiendo el calor de tu cuerpecito al mío pegado,
Siento tus cabellos, tu corazoncito latiendo, y tu aliento
Aromatiza el aire que respiro, y me hace más feliz todavía.
Reímos, nos soltamos. Corremos un rato, y nuevamente
nos abrazamos. Somos felices, me siento niño a tu lado.
Hacemos el barquito, y en una tina de agua navegamos.
Soy un pirata, tú eres una princesa, que necesita ser rescatada.
Nos enfrentamos a terribles fieras, a violentos mares,
A tormentas colosales, y a villanos infernales.
Y terminamos mojados, de lo bien que la hemos pasado.
Nuevamente estamos limpios y secos, arropados.
Leemos un rato, y por enésima vez un mundo de fantasía
Juntos imaginamos, y a la imaginación nos entregamos.
Somos de nuevo conquistadores de mundos extraños,
Cazadores de monstruos colosales, captores de villanos,
Deshacemos maldades, y a los buenos premiamos.
Eres mi universo inmenso, eres mi realidad cuando soñamos,
Con navegar por mares eternos, caminar por el mundo entero,
Volar hacia el infinito, y a las distantes estrellas enrumbarnos.
Seguiremos así por siempre, pues siempre hemos de amarnos,
Y el mundo será nuestro, pues en él pudimos encontrarnos,
Y por él caminaremos, como siempre tomados de las manos...
- Autor: Max (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2016 a las 20:22
- Comentario del autor sobre el poema: Momentos de ternura...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Myriam Estrella B, angeldelanoche, María C.
Comentarios3
Que bonito poema. contiene la ternura de un padre que demuestra cuanto ama a su pequeño y lo lleva por caminos de aventuras regalando mucha felicidad.
me encanto!!!
Bendiciones.
Gracias amiga. La ternura y el amor de los pequeños es inigualable.
Que tengas una hermosa noche
Un abrazo
Max
Lindísimo, felicitaciones por poder disfrutar de ese amor tan verdadero. Saludos!!!
Gracias, poeta amigo. El amor de los niños no tiene comparación
Un abrazo fraterno
Max
Es tierno y hermoso este poema Max, me dejas el corazón gozoso
Un abrazo
Los niños siempre llevan ternura en sus palabras, y nos regalan momentos sublimes.
Gracias por tus palabras amiga
Un abrazo
Max
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.