Contigo caminaría por cualquier espina
Contigo andaría el mundo sin mirar atrás
Te besaría y te amaría en cualquier esquina
Sin importarme lo que digan los demás
Volaría sin alas por el ancho y largo cielo azul
Sin temor a perderme volaría contigo
Inventaría el camino y lo camines conmigo
Y surcando el cielo azul te vestiría de tul
Construiría nuestro nido de amor en el aire
Y este amor seria la fuerza que lo sostenga
Daría alas a mi pensamiento y en un rito de baile
Te amaría en silencio de manera secreta
Inventaría el amor más bello en un minuto
En el aire o en el cielo, segundo tras segundo
Te amaría aquí en la tierra, en el silencio absoluto
O en el ruido estrepitoso, que seas tú todo mi mundo
Contigo caminaría por calles desoladas
O en medio de una multitudinaria calle
Donde no nos alcance ni una mirada
Donde nuestro amor, sea nuestro reino, nuestro valle
Contigo amor contigo, no perdería el camino
Y cultivaría un camino de rosas sin espinas
Volaríamos alto perdiéndonos en nuestro destino
Y haríamos el amor en cada cita clandestina
Contigo haría que pase el tiempo lento
Te amaría en una mirada, lo mismo que cuerpo a cuerpo
Soñaríamos dormidos, lo mismo que despierto
Nos cobijaría la misma cama, también el mismo sueño
Contigo pasaría dormido lo mismo que despierto
Seríamos el mismo aire, seríamos el mismo aliento
Tu cuerpo seria mi alma, mis sueños piel adentro
Caminarían contigo, como el aire y el viento
Como sueño dormido, que tiene propio dueño
Y se lleva en el alma, como este amor que llevo dentro…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2016 a las 12:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.