Hoy llegó la noche funesta
sin su luna y sin sus estrellas.
Con su corazón besándome
sobre mi rostro en tinieblas.
Hoy llegó la noche temblorosa
y llora.... por su soledad
por deseos no cumplidos
de tener a un ser en mis fuerzas.
¡Ay..clamar al cielo... quisiera
y amarte hasta la locura
esta noche fría de crepúsculo
y amarte con virulencia!
¡Amarte ....apasionadamente
y sentir el cielo en este planeta
para saciárme de tu vigor
y llenarme de fogosidad!
Autor
María Luisa López Pisú
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2016 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: caballo negro, pani
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.