Hace ya 14 días que estoy sin ti
Sigo esperándote en el mismo lugar
Esperanzado a que llegues con tu sonrisa
Pero no eso no pasara eso es seguro
Ya pasaron 14 días desde tu partida
¿Cuándo te volveré a ver? o más bien
¿Te volveré a ver? Quisiera poder responder
Pero no puedo, te fuiste y me dejaste solo
Con un papel que decía te quiero
Y ahora ese papel es mi amuleto
Me acompaña todos los días a todos lados
Hace 14 días que tomaste tu decisión
Quisiera que no hubiese sido así
Así quizás mi corazón estaría con vida
Estaría feliz y mis demonios no volverían
Pero solo estoy pensando en mí
Supongo que si decidiste eso fue por algo
Dices que es complicado y que lo advertiste
Pero no hice caso y ahora estoy aquí
14 días después de esa triste mañana de viernes
Me mandas un mensaje y ¡sorpresa!
Has decidido confirmar que no te podre olvidar
También lograste confirmar que aun te quiero,
Y sabes una cosa GRACIAS
Te quiero como no tienes idea,
Deberías sentirte feliz no quiero a nadie más solo a ti
Y a pesar de todo eso aquí estoy sin ti
14 días después de tu partida, solo en mi cuarto
Mirando las estrellas pensando en ti y
Aprendiendo a vivir mi vida de otra manera.
Porque mañana serán 15 días después de tu partida.
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2016 a las 00:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 435
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.