Después de amarte,
te amo mas todavía,
y aunque te ausentes
en mi alma te quedas;
aunque se duerme el tiempo
sobre mis sienes no habrá
momento que mi amor
pierda movilidad y energía.
En frágil oración ayer huía,
del amor era un prófugo al viento,
en las veredas de mi piel hoy
te hospedas y me contagias
tu calma y me amas día a día.
No hay quién me ofreciera
una mañana mas clara,
una noche más mágica
y un sueño de amor
duradero y ferviente.
Son tan breves las horas
que trémula pasas a mi lado,
tanto tiempo de ti enamorado
reaviva el fondo de mi mente.
Cuando te siento tan cerca
se me va la idea, pero al pensarte,
amor tanto te siento;
marginal queda el entendimiento
si tu espalda miro entre sábanas
y a mi abrazo se arquea.
Cantan mis brazos y mi alma
entre ramas se adormece,
al viento ruego tu estancia
y al sendero tu pronto regreso,
así callado y polvoriento,
opaco la indescriptible espera
e hila mi mente un sedal de bruma
y en mi entraña surges como espuma
rutilante y sensual como Afrodita
y al sentirte adoro tu figura,
duermo con el concepto
de la pasión que se queda
a mi cuerpo circunscrita.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2016 a las 01:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
- Usuarios favoritos de este poema: Elmer Godoy, Lita_81, nelida moni
Comentarios1
Buenos versos compañero, es bueno darnos cuenta que al amor que le fuimos profugos, nos sigue haciendo prisioneros, y no hablo por la condicion, si no por lo que nos merma en condicion el del anhelo de ser amado, correspondido, que lamntable alguunos no darnos cuenta de lo que tenemos hasta que lo vemos lejos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.