Llegaste a mi vida como llega el viento
Una suave brisa que cubrió mi cuerpo,
Y así muchos años a los dos nos vieron
Formar la familia, disfrutar los nietos,
Luego la tormenta y en tan corto tiempo,
Se llevo con furia todos nuestros sueños,
No puedo olvidarte, comprenderlo menos,
Si llevo en mis labios sabor de tus besos,
Y en mis toscas manos de labrador llevo,
La suave presencia de tu cuerpo entero,
Fueron esta manos las que con esfuerzo,
Todas las mañanas al asomar Febo
Con frías heladas cuando en pleno invierno
O aquellos veranos de calor inmenso
Rasgadas buscaban en ti esos momentos
En que con caricias me decías viejo,
No trabajes tanto ,es mucho el esfuerzo,
Pero no importaba si éramos dos almas
Con los mismos sueños, por eso no puedo,
Por más que lo intento borrar tus recuerdos,
Si tan solo espero , venga una tormenta
Que arrase mi cuerpo ,tan solo eso quiero,
Y encontrarte ¿sabes? con una sonrisa
Porque es mi esperanza, hallarte en el cielo.
01-07-2016-H-C-L
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2016 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Beatriz Blanca
Comentarios2
Intensamente bello este poema que con mucho sentimiento has realizado.
Felicitaciones Hector. César.
agradeco gratamente tu comentario y te comento que me encanto lo que lograron con el mexicano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.