No sé ni quien soy
De donde vengo
Ni para donde voy;
Solo puedo mirar brillar
Las estrellas en el firmamento
Y una rosa blanca a mitad del cielo
Donde puedo perfumar mi boca
Y cubrir toda tu alma a besos.
No sé ni donde estoy
A que vine
Ni cuando me voy;
Solo sé que soy
Una estrella en el infinito
Y un cañón dispuesto a disparar
Por defender esto que es nuestro
El universo entero, una flor y una canción.
Nada sé ni nada diré
Pero sí sé y si diré
Que estoy dispuesto a morir
Cuando sienta deseos de vivir.
@ Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2016 a las 13:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.