TU MIRAR

Lebusla

TU MIRAR

Tú tienes mirada, aire de un mirar enamorado
la tarde te pide, un espacio en tu manantial
y los cisnes se apilan para embriagarse de tu iris
¿es tú mirar, un tinglado de cielos y lunas llenas?
donde el lobo se trasmuta, donde se desviste el arcoíris
y se tropieza el silencio, y se arrodilla el ansioso
encalla el corcel su marcha y brota clavel precioso.

¿Acaso eres tú el detente del ocaso?
Se cierne la noche y avanza hacia el nidal la sombra
y donde el riachuelo hace remanso
se acuesta el rubí cauteloso
porque su resplandor no se ha de notar
opacado por tu luz. Es tu mirar.

Lebusla
Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • boris gold

  • boris gold

    Muy bueno.
    Un abrazo

  • nelida moni

    Buena descripción, hermosa prosa
    Gracias por compartir
    Un gusto pasar
    Feliz semana
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.