Por ella

adhemar perez

 cabizbajo, taciturno, como perdido en la nada  buscando quiza un nuevo rumbo, alguna señal de esperanza, todo se ha vuelto oscuro, no encuentro el sendero  a mi alma. no se como la he perdido , no se como es que esta extraviada , solo fue por un momento que se la entregue a guardarla nunca pense que aquel beso era para robarme la calma, nunca crei que esos ojos fueran capaces de nada... era una mirada dulce era solo una mirada.  que invitaba a ver la vida como quien ve una mañana y me lleno con los versos y se me  regocijo  todo el ser, pense que era una diosa ,  que solo le hacia falta que le entregaran un alma, por eso se la entregue, inocente esa mirada me convenció como a un niño que le entregara mi hoy a cambio de mi mañana lleno de amor y verdad y  senti la vida  plena plena de ayer y esperanza de mañana es  por ella que por mi alma que se encuentra secuestrada detrás de una mirada inocente detrás de fuerte llamarada que produjo aquel beso con lo que se robo mi alma si alguien la ve que me avise a ver si puedo recuperarla con otro beso de esa boca  y asi lograr rescatarla...

 

 

  • Autor: adhemar perez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2016 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.