Existencia dónde está tu misterio
por qué te escondes en cada unos de nosotros
por qué tus dificultades no tienen piedad
a nuestros gritos, a nuestro socorro , a nuestro lamentos
no tienes corazón, no tienes alma estas llenos de maldad
tus sonriza incrédula nos hunde
a tu vacio deporable y soberbio
donde tus palabras humillantes se repiten
borrando toda palabra de esperanza en todo ser humano
- Autor: renee (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2016 a las 18:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.