Pajarita con tirantes negros
Sueños de camisa blanca
Cordones sueltos al paso
Respiración que se atraganta
Canción de oscuro pasillo
Corazón hambriento de ti
Ojos verdes insólitos
Se llenan atentos a mí
Pelo mojado y revuelto
Manos tensas con miedo
Fijo en mi preciosa flor
Sola ante ese fuego
Mesa como trono para mi reina
Salón como palacio para ti
Baile de amor fundido
Brazos cruzados entre sí
Silencio en la voz que anhela
Deseo de ser libre
Mi flor de la mano cogida
Ve sin luz que la amo
Respiras calor y fragancia
Bailas acostada entre besos
Muerdo el final de tu cuerpo
Otra noche más, otro día de esos
Revuelto de ropas y telas
Adornan el suelo testigo
De una cama, una dama
Que dan fama de nuestro delirio
Quietas pasan las horas
Y no sentir pasar el tiempo
Adormecida maravilla inquieta
Hace luna, llena de encanto
Amanecer de ojos pegados
Costuras finamente descosidas
Notas de una canción inventada
Buenos días princesa
Buenos días mi amada.
- Autor: Macaco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2016 a las 02:59
- Comentario del autor sobre el poema: Aquel día y aquella noche. Te amo pipi.*
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.