Seguro no te olvida
porque la mantienes más viva
y ella, no quiere morir.
No presumas,
ella está hecha para recordar
a ti o a otro ella no olvidará.
Quiere sus bostezos, su pelo e inseguridad
ella a cambio querrá tu fealdad
la admirará tanto
que se desvanecerá
a cambio de eso
le habrás dado tiempo para amar.
Si tú la aceptas a ella
te habrá dado bondad.
Ella no puede vivir sin amar
porque piensa que morirá.
No presumas,
ella está hecha para amar
a ti o a otro, ella amará.
Ella sabe hablar de corazones
de abandonos, libertades y calzones.
ella sabe bien de tonterías
puede hacerte feliz
con solo oír su risa.
Ella no sabe nada de ti
pero no importa
porque lo que quiere ella
es vivir.
- Autor: DianaItzel ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2016 a las 22:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Mrjazon, Valeria, Carlos Yemel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.