“Saudade…”
Tu imagen vive a mi alrededor… cada cosa
que toco… aun guardan tu calor, mi cama…
aun esta tibia… tu aroma aun puedo respirar
y te siento divina…tú, defines los caminos
mantienes vivo este fuego, el deseo de amar
Desde lejos… del clamor no necesito, porque
el destino es quien define… no necesito sueños
porque has penetrado hasta mis huesos…
y merecemos el sol que ilumina al despertar
y tu mirada desde lejos me ha de guiar
Aunque me invade el silencio… siento su voz
como canto en el tiempo, seguiré negando
que estoy viviendo en soledad… ya no pienso
porque es tan mía, que cada noche siento sus rezos
y se eriza mi piel que no quiere olvidarle
Aunque la luz este apagada sigo sintiendo su mirada
me abrazo a la almohada y despierto le pienso
sus piernas tibias y temblorosas siento a mi alrededor
me voy ilusionando y el sentimiento aflora en mi corazón
porque los deseos hacen que sienta tus ganas como
las siento yo.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2016 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.