ENAMORADO DE LA VIDA.
Me quede esperando
A que amaneciera.
La luna de los poetas
Me dijo,
Esta es tu tierra.
Luces de colores rondan
Mi cabeza.
Nacimos para morir
Dijo el poeta.
Siempre enamorado de
Dios,
Siempre enamorado de
La vida,
Siempre enamorado de
La tierra.
Me quede esperando a
Que amaneciera.
La luz es mi esperanza
Amor en mis palabras
Suena.
Siempre enamorado de
Dios,
Siempre enamorado de
Vida,
Siempre enamorado de
La tierra.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2016 a las 04:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 552
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.