Soy un mísero ratón

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




 

Soy un mísero Ratón
y tú
una Gata Puta y Rara
que me Amarga la
Existencia de mi Pobre Corazón

Con tus maullidos en la Madrugada
Que te haces daño en la Garganta
compartes con otros Gatos encima
de la Tapia muchas noches de Pasión

Y Yo un Pobre y Mísero Ratón enamorado
Y Mantenido me llaman tú Chulo cuando
Me asomo al Balcón

Aquí estoy esperando en la Madrugada
Para ver si aparece por la Esquina el sonido
de tus Tacones
En el Silencio de la Madrugada...donde
Solo hay Soñadores que sueñan con una
Vida Mejor

Hoy estoy admirando la Luna y escribiendo
unos Poemas que alivien mi conciencia el
Pozo de la Miseria Soy.....
un Mantenido un Mísero Ratón que Ama en
Secreto a una linda Gatita ..que se ha hecho
Dueña de su Corazón...

Pero ella me trata con desprecio y de vez
En cuando me da Amor y Yo con ese Poquito
Me conformo y la Odio cuando se vuelve a
Marchar...a la Tapia de siempre donde se
Encuentra con otros Gatos y maúllan todos
Juntos una falsa Pasión

Soy un Mísero Ratón enamorado
de una Gata
Puta y Rara...
que me mantiene
en su Casa pues a
veces se siente Sola
y necesita Mi Calor....
Mael

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 04:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema lo publique en una página parecida a esta y un individuo me insulto, pues decía que en el Poema degradaba la Mujer sin duda el individuo no entendió el Poema pues para el Autor que soy Yo es una Historia de verdadero Amor... Mael
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Max Hernandez

    Muy bueno...

    • Mael Lorens

      Jajajajaj muchas gracias un abrazo 👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.