“Yo...tu espejo…”
Para hacerte feliz… hoy abro mis puertas
pongo en ti mi ilusión y mis ansias dispuestas
mi pasión te regalare, de besos tu cuerpo
tatuaré…para que tu alma me sienta…
para que me comprenda, simplemente
entiendas, que eres mi hermoso renacer
azules son tus ganas y tus latidos, azules
las noches y los motivos… el deseo y el anhelo
de vivir contigo…azul verde esa mirada
que en mi mente se clava, que me provoca
las ganas…de vivirte a mi manera, deshojando
fantasías… dentro de tu piel, quiero guarecer
este amor que me ha hecho olvidar mi ayer
Para que se torne de colores mi sonrisa
tus bellos ojos y el universo conspiran
de esperanzas cubren con su mirada la mar…
para que el sentimiento se entregue
y cree vida, para que los dos de frente
nos miremos, yo seré tu espejo, tu realidad
Azules los sueños, serán los cielos que nos
cubrirán, la esperanza que nos ata, la dicha,
esta serenidad…para vivirla contigo…
en cada despertar, contigo compartir este deseo,
cada suspiro, cada anhelo y recibir tu bondad
en una sonrisa, en cada palabra que de tu boca
sale a conquistar… a entregarme amor…paz
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2016 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Comentarios1
Buenos versos
Agradezco su comentario bambam
un cordial saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.