hoy como cada dia,
vengo a tu encuentro,
al lugar donde nazco, al lugar donde muero,
aquí en este espacio
se vacían a cantaros los recuerdos,
acude conmigo el estado de animo
que corresponda,
algunas veces estoy triste
y desde su tumba me lloran mis muertos,
otras veces buscando en el cielo
encuentro a la luna risueña por que estoy contento,
bien sabes que te tengo presente a todas horas,
pero la parte estelar de mi dia es este momento,
este yo aca melancolico y tu alla echandome de menos,
¿por que sera que siento que te amo mas
entre las 7 u 8 de la noche habiendo mas tiempo?
y a medida que aparecen las estrellas,
mi amor va creciendo,
talvez por que ahora solos somos tu, yo y el universo,
es verdad que de amor no se vive,
y hay que habitar la tierra
y ocupar en otras cosas el pensamiento,
pero si por mi fuera,
me quedaría a vivir para siempre en tu universo.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2016 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 165
- Usuarios favoritos de este poema: RODRIGUEZ NUEZ, Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.