Hoy este tiempo es nuestro
y de frutos que nos han unido
El mejor presente plantó profundo
el discurso de la belleza tuya
en mi mundo
Qué importa si hemos derramado miedo
nuestra piel también es vestido
y ramo de lágrimas
y creo en ti sobre todo
Hay en las aulas de tu rostro tanta gala
y como nervios en fiesta
que expresan solo alegría
y todos los nombres puros
Por eso te bebo a tragos
dulces Eres la vida
apreciable enorme aquella
que cada mañana busca
cada proyecto de mí
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2016 a las 12:00
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 323
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Kalianali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.