Es hora

DianaItzel

Es hora

 

Es hora de decirle al corazón muchas verdades,

como que él nunca llegará.

Que el hombre que el corazón quería amar toda la vida, no llegará.

Que está bien que llore y patelee, que me grite para que le diga mentiras,

porque todo puede ser más bonito que estas verdades.

Me pide a mí que ya no sea sincera, que le duele,

pero él es mi mejor aliado, mi mejor amigo.

No puedo mentirle.

 

Es hora de decirle que ya no intente más,

que es hora de parar:

 

No te preocupes corazón

yo también quiero llorar

no te preocupes corazón

yo también quiero esconderme de la verdad

que la verdad sea todo menos desamor.

Quisiera que la mentira no se fuera aún

pero ya llegó la hora, tenemos que saber enfrentar.

  • Autor: DianaItzel (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 16:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.