Cuantos años han pasado
y ya vez, aun los recuerdos
aquella noche de primavera en que estábamos
uno de cada lado de aquel cerco.
Nos miramos, y te dije, hermosa tarde
que hermoso sol, y que hermosa cesta
y tus labios se abrieron, para decirme
¿Caminemos? llegamos asta el final de la cerca.
Nos miramos, nos hablamos, sonreímos
nos tomamos de la mano y,
Ella), siempre te recordé en silencio
siempre fuistés parte de mi.
El), querida, han pasado los años
pero jamás pude olvidarte
desde aquel entonces as vivido
en mi pensamiento, en mi corazón.
Ella) recuerdo aquel baile y aquella canción
palabras bonitas que susurrabas a mi oído
la flor que traías en tu boca
la dejabas en mi boca junto al beso que
floreció en mi alma y que aun guardo para mi.
El) Fueron bonitos momentos
que vivimos junto a la hoguera y nuestras
palabras se cruzaban en el camino
golpeandocé unas con otra formando un corazón
en el aire que hoy nos vuelven a unir con un beso de amor
que será el sello eterno,
en esta nueva primavera con una nueva canción.
Ella) Abrasamé fuerte mi amor
que la fuerza de tus brazos me aprieten, para no separarme jamás de ti
que tu beso llegue asta el fondo de mi alma
y que mi alma te reciba en un suspiro
de donde jamás puedas salir.
El) Nos abrasamós, como dos enamorados eternos
con un beso firmamos nuestro pacto de amor
el firmamento fue nuestro testigo
la luna nos dará su luz grandiosa
el sol con su eterno calor, nos acompañaran en nuestro nido de ilusión.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2016 a las 22:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.