Te Esperé
**~**
Sé que esperas,
Un abril de rosas,
Como las cosas,
Más difíciles y caras,
**~**
Y de la vida,
Sé que el destino no es fácil,
Sí no estás aquí, por la vida tan vil,
Como la inmensa herida,
**~**
Que hoy acecha con devorar,
Un infierno tan oscuro,
Cuando yo perduro,
En un abrir y de ojos cerrar,
**~**
Sé que esperas,
Un tiempo y desesperas,
Lo que crees, que eres manzanas,
Y que no son es-peras,
**~**
Te esperé aquí,
En una noche,
Y en derroche,
Te sentí a tí,
**~**
Sé que estarás en mí,
Siempre en mi corazón,
Aunque no creas, eres razón,
Porque siempre esperarás aquí…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.