Sí, ahora comprendo.
Ignoraba lo que tú
sentías por mí.
Hasta que te soñé...
Estabas en ese sueño,
completamente desnuda.
Estabas amando
a un hombre...
él tenía mi rostro,
mi cuerpo.
¡Era yo el del sueño!
Todo mi sexo
estaba dentro tuyo...
y tus gemidos de gozo,
me hacían enardecer...
Ignoraba lo que tú
sentías por mí...
Sabía que en el
transcurrir de los días,
después de ese sueño,
iría a buscarte,
a contarte
cara a cara
lo que había soñado...
Y mi sueño se convirtió
en realidad.
Porque tú me confesaste
que me deseabas,
pero nunca te atreviste
a darme una señal
de tus sentimientos...
Conversamos sobre ése,
mi sueño,
y tomé tu rostro
entre mis manos...
y nos besamos tanto,
que nuestros cuerpos
se convirtieron
en dos calderas humanas.
Cuando te conocí,
nunca hubiese imaginado
que terminaríamos
en una cama,
haciendo el amor...
¡Cuánto gozo y placer
vivimos y sentimos!...
Bendita mujer,
que me hiciste sentir
los mayores goces
sexuales que dos
amantes puedan tener...
Gracias por existir
en mi vida.
¡Cuánto agradezco
todo lo que me otorgas!...
A escondidas
nos encontramos,
para amarnos, plenamente,
total y absolutamente...
Te recuerdo
cuando conmigo no estás,
y me excito.
Esperando el próximo
encuentro
para volver a gozar...
Derechos reservados de autor( Hugo Emilio Ocanto - 19/12/2013)
Lee todo en: Poema Ahora comprendo (Poema) GRABADO, de hugo emilio ocanto, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-276881#ixzz4DmYK579z
- Autor: hugo emilio ocanto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2016 a las 00:56
- Comentario del autor sobre el poema: La imaginación y la realidad unidas en este poema erótico. Un reeditado, hoy en Ivoox. Anticipo mi agradecimiento al leer y comentar. En los anteriores NO ACEPTABA COMENTARIOS, debido a que yo no lo hacía. Mi tiempo es muy reducido; el estar muy ocupado y tratando de estar mejor de salud, me lleva mucho tiempo. Les deseo pasen un feliz día, amigas, amigos del alma. Hugo Emilio.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: angeldelanoche, Elmer Godoy, Lita_81, Rosalways, nelida moni, Hugo Emilio Ocanto, Maria Hodunok., M. Vega B.
Comentarios1
Espero comprendan BIEN MI COMENTARIO DE AUTOR. ANÍMENSE A HACER ALGÚN COMENTARIO.
DE LO CONTRARIO ME VEO APARTADO DE ÉL.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.