“Acerco personal..."
Lo que puedo sentir… y lo que
me llegas a provocar es desatino
desborda la pasión,que derrite
los hielos...cuando me pierdo
en tus laberintos, sintiendo
el fuego en la piel
Cuando me atraes a tu volcán
con un roce de labios y poco
a poco... me arrastras como fujitivo
albergado en tus brazos la locura
devora las quimeras…
Porque la cordura quiere ya volar…
no quiere mas soñar,se expande...
quiere rescatar los años
que se perdieron… pronosticar
el deseo que aún se mantiene vivo
y a cada momento Fluyen
por los poros de la piel
amar no es castigo...amar
es proyectar las lunas para vivir,
su reflejo en tu piel lo que puedo sentir...
si tus roces imploran ruegos
Si tus quegidos invaden mis sentido
provocando mis desvelos
es vivirte cada noche con deseos
con razones, desbordando pasión
obsesionado de tus labios
transpiro y suspiro
Provocando que se nos erice la piel
porque se nos van curtiendo l
os cuerpos,desatando aún más
las ganas para sentir el placer...
saciando el alma al karma ata
nos hace latir fuerte Volar… flotar,
crear un nuevo universo
sólo para los dos para destilar la miel
que mana de las entrañas fruto
de este amor… Hoy obsecionado
por ti estoy sofoco mis ganas en tu piel
fundiendome con mis deseos
penetrando por tu calido sin miedos.
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2016 a las 02:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.