La mirada..., atrás más allá de mi
quizá soñando con olvidos.
Que ni las palabras dichas...
dichas en mi boca
y comprendidas en la mente...
Pero la mirada, sigue...
buscando entre los verdes
por detrás de los pájaros
más allá de las nubes.
En el intenso azul del cielo
entre el precario significado
de las palabras
dónde el gesto definitivo
como el viento
ascendiendo por la ventana
llevándote los sueños
léjos de mis preguntas.
Entonces, sí
encuentro la mirada
naufragada, en mis ojos
y los dichos enamorados
mientras tus ojos, lo dicen todo...
¿Soy cobarde?
no lo creo, por que te amo
¿hay razón, para eso?
supongo que sí...
entonces callo y te amo
mientras sigues buscando
maravillas
en cielos diáfanos
o en las fantásticas alas de un colibrí
que rescata tus ojos
no más allá del jardín
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2016 a las 10:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Armando Luna Pineda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.