Debo confesarle
que en noches como esta
su ausencia era viva
su distancia interminable,
decirle
que el tiempo que nos separaba
era la medida de mi infinita angustia
Decirle que la queria
que la pasion no cabia en mis palabras
ni el dolor en mi pecho
y ya sin ganas de vivir
maldecia esta suerte
Decirle que en noches asi
la ame
y que lo volvia a hacer cada noche
con la misma locura
nuevamente,
que en noches como esta
cuando nuevamente la amo
la amo y nuevamente caigo
en este ciclo inevitable de amarla
Decirle que la quiero
que en ese lugar del tiempo
donde siempre esta junto a mi
sin siquiera consentirlo
la queria...
mas hoy que la tengo ante mi
todo cambia,todo vuelve
y la quiero...
- Autor: Waldir24 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2016 a las 13:50
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado para ti ..Karen
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.