Diles Dios que mienten,
que tú eres un seguidor de tu bien,
que seguir el bien de alguien más
no los convierte en bondadosos
sino en borregos.
Diles Dios, que pueden convertirte en el Diablo
que la fealdad no es mala
ni el mal es malo
que lo bueno en extremo
deja de ser bueno
y que a ti te están convirtiendo en veneno.
Diles Dios que soy atea de su Dios
pero que creo en ti como Diablo
y que no creo que seas perfecto.
Diles Dios que no eres lo que ellos piensan
que si pudieras te volverías ateo.
Diles que no me hagan caso
que los envidio a todos
por creer en ángeles que los cuidan
y les cumplen sus deseos.
Diles Dios, que el amor está en el matrimonio,
y en la soltería, en la poligamia y monogamia
en los ojos y en los gargajos.
Dime Dios que estoy loca
que no hable por ti,
que tú no sabes ni siquiera
si el amor está ahí.
Que no puedes dar respuestas
Absolutas y tajantes
Porque no las hay.
Diles Dios que no hablen de ti
cuando no puedes defenderte.
Diles Dios que han entendido todo mal
que vuelvan a empezar
y adviérteles por favor
que eres también dolor.
- Autor: DianaItzel ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2016 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Comentarios2
!Huf! caliente....
El ateo es el que no cree
el que rechaza el amor
talvez sienta dolor
porque su cuerpo lo vee.
Dicen que el diablo es dios
de los espíritus sin amor
porque donde hay temor
Reina el desaliento como Dios.
Saludos cariñosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.