Quiero hacerte el amor…
Quiero hacerte el amor
Con mis labios en cada rincón
De tu bello cuerpo…
Quiero poder sentir
Hasta tu último aliento…
Hacerte el amor con mis versos…
Y que cada palabra suya, mía
Sea el umbral de mis besos,
Que rodeando cada rincón de tus sueños
Pueda empapelar por completo
Las paredes de tu corazón en pena…
Quiero hacerte el amor…
Con los suspiros de tu alma
Cuando ella atraviese los sentidos
Que llevan detonadas mis palabras
De amor que contigo he derramado…
Con cada silaba de tu nombre derrochado
Por el cielo que te he regalado
Para que puedas volar…
Hacerte el amor con mis caricias
Esos abrazos imaginarios sobre el teclado
En las noches mágicas que recuerdo
Pasear por tu mente que aún estalla
En el sudor de las almas tan inquietas…
En el brillo de tus ojos como estrellas
Que terminan en tu dulce boca…
La sonrisa perfecta que desata
Mi locura de poeta…
Quiero hacerte el amor…
En el con fin de todos los mundos
Y aunque no llegara a tocarte un solo cabello
Dentro de tu mismo cuerpo…
Aunque no pudiera escuchar tu aliento
Detenerse entre mis besos…
Aunque mis brazos no pudieran sostenerte
Con la fuerza del huracán que arrasa tu corazón
Con la dulzura que provoca tu sonrisa
Y desparramado al fin sobre la gramilla
De la gris tumba de la melancolía…
Te haría el amor con una simple poesía.
Christian A. C. Vázquez
Comentarios2
Gracias amigo Julián por tus comentarios y por pasar por mi espacio, espero lo hayas disfrutado, un gran abrazo.
Lindo poema amigo. Te invito a que me leas. Un besote muy fuerte desde España ALMAR.
Me alegro que te haya gustado mi poema!!! Gracias por pasar por mi espacio! !! Y dalo por hecho que visitaré en breve el tuyo! Besos!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.