Hoy, mi ser solloza
lagrimea en el silencio
y me invade la nostalgia
de mis dudas en este misterio.
Hoy, mi corazón sobrelleva
y está débilmente dañado.
Hoy, suspiro por no verte
por no estar a tu lado.
Autora
María Luisa López Pisú
Hoy, mi ser solloza
lagrimea en el silencio
y me invade la nostalgia
de mis dudas en este misterio.
Hoy, mi corazón sobrelleva
y está débilmente dañado.
Hoy, suspiro por no verte
por no estar a tu lado.
Autora
María Luisa López Pisú
Comentarios1
El llanto no es de los débiles, sino de
los que mucho quieren.
Saludos cariñosos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.