Mi pequeña humana, así te digo
Porque a pesar de ser grande
De ser astuta, fuerte, libre y más
Tienes un corazón frágil y frio
Uno que es diferente al resto
Es único y necesita cuidados diferentes
Eres mi pequeña humana y yo te cuido
Porque muy a mi manera muy en mi mundo
Lograste entrar y poner y quitar lo que quisiste
Yo no soy una persona común, soy extraño
Y este extraño que no quería sentir nada
Por nadie, te conoció y cambio de opinión
Te mire y supe que aún había personas diferentes
Personas especiales, que no son igual que las demás
Conocí poco a poco tu historia tus miedos
Tus alegrías, tus errores y tus defectos
Te conocí y supe que eras fuerte
Pero que tenías tristezas en ti
Logre entrar en tu mundo a tu burbuja
Y extrañamente el loco de mi ser, cambio
Decidió ser aún más loco y tratar de ayudar
Decidí reventar esa burbuja que te aislaba
Te dije “nunca te dejare sola” y te enojaste
Y te dije que aunque te enojaras no te dejaría
Hoy se bien que me quieres a tu manera
Que logre sacarte de tu burbuja aunque no lo veas
Hoy sigo firme en mis palabras
No pienso dejarte sola sé que es difícil de creer
Pero debes de saber que aunque no veas yo estoy ahí
Que si me necesitas solo vasta tomar el teléfono
Y enseguida escucharas mi voz
Aun me hace falta quitarte unos vicios malos
Pero no puedo así de fácil porque según tus amigos es divertido
Te considero más que una amiga
Por eso no sé cómo decirte
Quizás el termino novia era mejor para mí
Pero no lo fue para ti por alguna razón
Hoy tu estas más libre de tu burbuja
Ya conoces a más gente, socializas etc.
Yo sigo siendo extraño y complicado
Con la diferencia que ahora estoy en mi burbuja
Solo sin ganas de conocer a nadie
Cansado, con emociones encontradas
Y solo tú puedes entrar en ella
Porque aunque cambies y la vida pase
Aunque yo esté en mi burbuja aislado
Tú siempre serás lo más importante para mí
Y siempre serás mi pequeña humana
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2016 a las 00:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 111
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Elmer Godoy, Sergio García, Lita_81
Comentarios1
Mis sentimientos transcritos a palabras. Me encanta. Simplemente perfecto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.