AMANTE
Por favor no te duermas.
Escuchemos las gotas de la lluvia,
escuchemos el cántico del viento
y luego acariciemos
en silencio los cuerpos.
Amante, no respires,
quiero sentir mi aliento
con tu aliento, quiero enredar
cipreses con mis manos
y tejer mi cuerpo
con tu cuerpo.
Amante, no te marches,
no me dejes con angustias
y recuerdos
quiero tenerte la noche completa
con regueros de estrellas
en el cielo.
Quiero sentir la miel
que dan tus besos
y el palpitar de un
corazón ardiendo.
Esta noche seremos
como ligeras gotas
que parecen luciérnagas,
como canción de amor
de la lluvia y el cierzo.
Amante, no te duermas,
y escucharás mi amor en el silencio.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2016 a las 13:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.