La lluvia cae...
algo de lágrimas
sobre el mantel
nada más tengo
tengo mi amor
y a usted...
Un vidrio roto
y esta luz
amanecer…
mi mano izquierda
y el pelo suelto
de usted...
Los ojos tristes
algo de miel
en el café…
nada más quiero
tengo mi amor
y a usted...
http://zorrozorrazo.blogspot.com.ar/2015/12/algo-de-usted.html
Comentarios1
Bonito. Me gustó.
Saludos.
saludos Gustavo!! y gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.