AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.
Momentos
La vida está llena de momentos
unos malos y otros buenos,
pero cada uno de ellos
nos aportan enseñanzas
y nos dan grandes lecciones,
dejando en nuestro corazón
un cúmulo de sentimientos
y repleta nuestra memoria
de inolvidables recuerdos.
Hay momentos dolorosos
que nos lastimaron tanto!
causandonos gran tristeza
desventuras y quebrantos.
Otros momentos vividos
nos causaron alegrías
y nos dejaron el alma
colmada de amor y dicha.
Pero todos los momentos
que conforman nuestra vida,
valió la pena vivirlos
no importando que hayan sido
cuesta abajo o cuesta arriba.
Melancolía
- Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2016 a las 21:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Elmer Godoy
Comentarios1
Querida Winda ,
Cierto ,
y en este , he gozado de tu exquisita
poesìa .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Y yo gozo siempre con tu grata presencia Ed.
Gracias por visitarme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.