Y pensar que

Humberto Velasquez

Y pensar que...
esta mañana rápida, desapareció,
contemplo otras tierras,
se fue a otra mejilla del mundo,
broto los ojos de otros,
mientras jugaba a fundar tu noche.

Y pensar que...
fueron muchos los escondites,
a todos les dimos un nombre,
a todos le quedaron los aromas,
y en todos combatimos.

Pensar que...
existes tan lejana al tacto,
y no fui yo quien decidió,
es así, que me vienes y te inventas,
es así, que te apareces en dondequiera,
luciendo incierta y a la vez todo se te parece.

Para no pensar,
empiezo en la minoría de los zorzales en una ciudad,
ojalá no hagas la ceremonia,
y te aparezcas haciendo malabares,
queriendo que te saque hasta los jugos.

Y pensar que...
me llenaste de tu océano,
y me poblaste con raíces.


Humberto Velasquez Jimenez
9/Julio/2016
8:15 p.m.

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2016 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.