**~**
Una gota del rocío de la mañana,
Es calentar la piel,
Con desnudar el alma en la ventana,
Como ser tan fiel,
**~**
El rocío de la mañana,
Es querer amarte hasta el final,
En mal situación hasta caer,
Todo en tí,
**~**
Es un deterioro de la vida,
Y con mal herida suponer…,
Que estoy sin ti,
Desde que el silencio arribó aquí,
**~**
Y con el rocío de la mañana,
Advirtió al corazón que en la ventana,
Desnudé el alma sin querer,
Que te espero con conocimiento,
**~**
Con advertir la sensación,
De un beso en la boca,
Como un hecho de provocar la pasión,
En un desastre de los que hoy desemboca en mi boca…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.