Quisiera tener en mi alma
Un blindaje y me proteja
Del amor cuando desalma
Del amor cuando se aleja
Seguir despacio y lentamente
Por las calles dormidas
Y en cada amanecer ver gente
Sin dejarlas entrar en mi vida
Quisiera que mi alma no sintiera
Dolor, ni pasión desmedida
Y el amor como cosa rara, naciera,
Pero muriera el mismo día
Quisiera inventarme mil cosas
Y al amor nunca dejar entrar
Caminar el camino de las rosas
Y las espinas el amor no dejen entrar
Ser yo mismo, el amor en la poesía
El sueño profundo de amar con sentimiento
El mismo sueño de amor sin fantasía
Ese que guardo en un rincón de mi pensamiento
Y seguir siempre mi camino
Con mi corazón embargado
Aquel que mi destino
Desde el nacer me tiene marcado
Volar cual ave en su quimera
Agita sus alas sin temor
Y a los sueños del amor
Los deja atrás como a cualquiera
Caminar el camino de rosas con espinas
Tener la fuerza para el amor matar
Y mis sueños lleguen, pero los pueda borrar
Sentarme en el camino sin mirar atrás
Dejar mis sueños vacíos soñar y soñar
Y a los sueños de mi amor, nadie pueda entrar…
EDI
Comentarios1
Hermosos versos de puro amor !
El amor es el que nos hace vivir amiga
gusto tenerte por mis letras
Saludos, feliz domingo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.