Dolor negro de amor es lo que ya tengo
es dolor verde-Amarillo- Morado- Azul-Dorado
Gris-Blanco fue mi destino cuando te amé
Dolor Violeta- Naranja- Azul Marino
Tan roja la sangre de la desintegración de mi alma
al oírlo de tu voz que no me amas
No sé porque siento diferente mi yo mismo
mi yo interior
No sé porqué me arde la vida
me hierve la sangre del mismo coraje
No sé por qué me duelen las ojeras
Mis ojos con las noches al llevarte en mi alma
a la alma mía que amaba amarte
Cada vez que te pienso
Cada vez que te siento
Cada vez que te amo y tu no me amas
Me sé la historia de mi muerte
Mas no la historia en la que el te amo
Nunca se ve no se acaba
Por qué
"Sabes que te quiero
Mucho éxito
Espero nunca me pongas como un malo
Al contrario
Sé que no te he apoyado y eso
Pero me acuerdo de mis amistades"
"Cuidate te quiero"me dijiste
No sabes cuánto dolió
desee a la vez no haberte dado esa atención
"Gracias"respondiste
Mi color indigo tan brillante por un momento
Tan largo desvaneció y luego se enojó a la vez
Me dejaste de amar
No sé cómo sucedió
Fue muy grande el cambio
Soy igual el mismo de siempre
porque al preguntarte de tu nuevo amor
Ese amor con el cual te vi
en fotografías
Yo absurdo por preguntar
¿No somos nada?
Como todos suelen decir pero
Hacemos bonita combinación
Justa tu y yo
Ya no te importa nada
Ya no te importa mi alma
quizá nunca te importó
Aunque no mereces ni una sola lágrima
Aunque sin preguntarte
nunca las mereciste
Qué puedo hacer
Tu el amor que creí que era
El exacto para la vida mía
Si mi alma te eligió
amarte a ti
Tan sólo hubieras dicho adiós
Cuánto marchaste tan solo así
de una manera cruel
más ni siquiera un cruel adiós Dijiste.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2016 a las 17:33
- Comentario del autor sobre el poema: No importa el color cuando el desamor duele es intenso..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Comentarios1
el amor duele muy adentro no hay cura ni calma sino de e sa persona que puede calma las agua turbulenta
Así es el amor duele y a la vez no depende de quien se quiera quedar o se quiera marchar,no hay obligación mejor que se marchen no podemos obligar a nadie a quedarse dònde no quieren amar...saludos,gracias por su comentario..
ni la tecnologia puede curar ese dolor a la orden siempre paso por cada poesia despues que publico la mia tenia tiempo sin escribi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.