Entonces digo
ya no hay mas tiempo
el viento es hoy
y ya se acaba
entonces canto
y quiero saber
si tu mirada
aun sigue siendo
el puente que une
la libertad y el asombro.
Entonces sonrío
y dejo una gota de silencio
sobre la mesa desnuda
tan pronta la entrega
que el corazón yace moribundo
en el suelo.
Entonces dice
me levantaré y andaré
pero sus pies son seda
donde solo encuentran abrigo
en las sábanas que son hoguera.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2016 a las 20:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.