Quiero que mi corazón toque el silencio,
los labios de una aurora y rozar la piel del día;
quiero subir hasta una estrella escarlata
montar allí mi tienda de perlas
y de toda preciosa piedra...
poder gritar sacando el miedo
corriendo por los anillos de Saturno
y resbalándome en la luz de sus lunas.
Quiero ese ritmo musical de las cometas
de los astros al pasar;
ser ajeno de todo el mundo, de su agonía
y de su arqueado caparazón infeliz.
Hoy quiero en demasía...
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2016 a las 20:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.