**~**
Los cencios claros,
De un cielo oscuro,
Dan el gran silencio,
Una noche que procuro,
**~**
Y amar no es del corazón,
Sino del tiempo sin razón,
Cuando llega la locura,
Es una inmensa tortura,
**~**
Y el tiempo sin tí,
Quedó aquí sin flores,
Sin los grandes olores,
Que me daba tu esencia aquí,
**~**
Y las nieblas claras,
Como las tinieblas,
De un ocaso a oscuras,
Y llega la noche, sin tí, a expensas…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.