Amor, el hermano del odio
Un par de niños muy diferentes
Uno muy juguetón y alegre
El otro muy serio y formal
Es extraña su relación al parecer
Ambos tienen amigos diferentes
A odio le gusta estar con rencor
También le gustar estar con miedo
Mientras que amor por el contrario
Pasa sus ratos con alegría y bondad
Pero hay uno que comparten
Ese amigo en común es tímido
Casi siempre esta con amor
Pero cuando enojo hace algo
Entonces llega para acompañarlo
Si, tristeza es amigo de los dos
De hecho casi son hermanos
Pues nació el mismo día que ellos
Es curioso cómo viven ellos tres
Se complementan perfectamente
De hecho no pueden separarse
Su lazo de amistad es tan fuerte
Que si uno se va o muere
Los demás también lo harían
Hasta la fecha no se sabe cómo nacieron
O porque les gusta pelear tanto
Muchas veces la gente los confunde
Y terminan con tristeza
La mejor opción siempre será solo una
Saber vivir con los tres en nuestras vidas
Sin darle mayor preferencia a alguno
Pues en ocasiones los tres hacen daño
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2016 a las 00:35
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.