CON MI CORAZÓN
La vida es hermosa
tengo tantas cosas
para regalarte,
te doy mis anhelos,
mis celos, mis penas,
todo te lo entrego
con mi corazón.
Yo quiero contarte
me baño entre rosas,
rosas perfumadas
de amor e ilusión.
Me cantan los coros
de hermosas vestales
que danzan sin tiempo
y llenas de amor.
Suenan las campanas
repican de gloria
porque te he entregado
a ti mi corazón.
Los ángeles ríen
el sol con sus rayos
se oculta feliz,
se acerca la noche
la luna ya sale
con todo su don
y es porque esta noche
te entregué mi vida,
te entregué mi cuerpo
con mi corazón.
Anahilda Garcia
Copyright
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2016 a las 15:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.