Y debo decir
que existe otro universo
uno más hermoso
uno más alegre
uno más grande
y que cabe en su mirada...
Hablo de sus ojos oscuros
de una oscuridad dulce
distantes,
de una angustiante distancia
tiernos,tan tiernos...
Dueños de una perfeccion distinta
no tan mediocre,no tan conformista
algo asi como la propia perfeccion
sin engaños,por asi decirlo.
Sus ojos ...
mi lugar favorito
mi sitio preferido
mi tiempo idoneo
para retomar mi vida...
Comentarios1
esa mirada que ancla el alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.