A MI LADO LA NOCHE TE DISPUSO

clonariel

A mi lado la noche te dispuso,

blanco río de espesura,

en silencio me invadiste.

Las manos de las sombras te empujaban.

Yo habitaba un desierto,

tus besos sembraron un bosque.

 

Mis sangre te reconoció al instante,

palpitó mi alma como un diamante escondido

en profundas grutas del otoño.

En el pasado mi voz clamó tu nombre,

te buscó tantas veces en la tierra,

te llamó tantas veces en los senderos,

mis ojos indagaron las ciudades más extrañas.

 

Murió el miedo y el llanto

cuando tus palabras me nombraron.

Rodó como un trompo mi delirio.

El entendimiento apretó mi corazón

y salió la esperanza a recibirnos.

Muéstrame el espejo de tu amor

que la imagen de mi vida se hará posible.

 

Eres un pez en las olas de la playa,

navegante de mis sueños, realidad de mi destino.

Es la hora de la vida, vayámonos donde la felicidad

nos abra sus secretos.

A su palacio nos invita la verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Mi rey de las metáforas dichosos los ojos que placer verte y con letras tan tuyas.recibe un fuerte abrazo con mucho cariño.

  • Alejandrina

    aaah que alegría encontrarte de nuevo amigo y mejor poeta, se te extraño muuuuucho, como siempre tu poesía es un oasis en el desierto.
    Con genuino aprecio Alejandrina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.