Causalmente cae bien a todos los sentidos...
Con el solo hecho de existir reanima el deseo de seguir…
Su esencia es el motor que impulsa a cualquiera.
Si esta triste cambia el universo…
Su lagrima equivale a una yaga sin sanación y sin consuelo.
Pero con una sonrisa hace creer en la vida y con una carcajada llena de alegría…
Entre abrazos entrega vitalidad, paz y esperanza.
En su mirar se funda lo bello de la lucha cotidiana, penetra inspiración en cualquier escritor…
En cada verso esta su dulzura, su delicadeza y su forma de amar tan particular…
El amor lleva su nombre.
El amor lleva su aroma, su presencia, su voz…
El amor es… Ella…
Mujer como soldado, derecha, y que antes jugaba a las princesas…
Arte, admiración, amiga, madre.
¿Poesía? Poesía es ella, y por ser así es bella.
Pues, siempre lleva su nombre cualquier sentir.
- Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2016 a las 18:39
- Comentario del autor sobre el poema: Estimados, luego de un largo tiempo sin escribir les comparto un pequeño manuscrito... Que luego de un intervalo fue corregido. Saludos cordiales.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.