Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.
Un sin fin de preguntas me hago
sin nunca hallar respuesta
pues ni los sabios dogmáticos
las encuentran.
¿Si tan hermosa es la vida
porque cuando a ella llegamos
en vez de sonreír, lloramos?
¿Si somos con amor acogidos
porque nos azotan si al nacer no lloramos?
¿No sería más humano hacernos cosquillas
para reírnos y con el mundo congraciarnos?
¿Si la vida es tan bella
porque nos dan tantas razones para el llanto?
¿Por qué al que mucho se ríe le tildamos de insensato
a la vez que por su alegría le envidiamos?
¿Por qué decimos que nacemos libres si nadie permiso nos pidió
para traernos a la vida a este mundo feroz?
¿Por qué nos venden libertad que no existe pues el mismo creador
nos priva de ella imponiendo su razón?
¿Por qué nos hacen creer que el hombre es el ser más perfecto
a la vez que se nos corrige por no ser excelsos?
¿Por qué nos hacen creer que somos los reyes de la creación
si con el tiempo sabemos que somos los únicos seres
que lloramos a la hora de nuestro nacimiento?
Seguiría haciendo preguntas, pero es perder el tiempo
pues ya comenzamos con engaños
en el momento de nuestro nacimiento.
Luisa Lestón Celorio
Asturias -España
- Autor: ESCAPITINA -Luisa Lestón Celorio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2016 a las 20:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.