Te quiero

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

No se si te quiero o te odio
Quizás te quiero tanto que te odio
O te odio tanto que te quiero,
Y así va pasando el tiempo
Sin saber si te odio o te quiero

Capaz que te quiero mas de lo que te odio
Y te odio demasiado porque te quiero

Talvez te quiero porque te fuiste
Y también te odio por tu ausencia

Pero ten seguro algo
De que te quiero
Te quiero.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.