De por sí cada día... Mira es doloroso
Entonces sabrás las horas sin ti
Mi corazón ha sido sacado del agua
Es un pez inútil que se hincha de miedo
Como un temblor amarillo
Soy todo oídos no obstante
Busco una palabra
Que se parezca a tu boca
Porque tú eres el amor puro
Y quizás primero
Ah cómo se reseca el aire
Si no me dices cuánto me amas
A un año luz
La tristeza conoce a fondo
La ruta a través de mis arterias
La sangre tiene como coágulos de tu ausencia
Y mis ojos ven extraña cada hora
Sin la caricia tuya
Por eso ven… Ven siempre
Como en los días en que robaba tus fotos
Porque soy además todo corazón
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2016 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.