Escuchar voces

Lucy Quaglia

Se escucha a lo lejos

El algarabío 

De chicos que juegan

Juegos atrevidos.

Es la primavera,

Las flores renacen

Al beso querido

Del sol que calienta

El árbol de tilo.

 

Voy adivinando

También una moto

Que cruza los campos

Verdes y amarillos

Donde crece el trigo,

La avena, la alfalfa,

El centeno oscuro

Y la papa blanca,

Siguiendo el camino

De rutas tranquilas

Rompiendo el silencio

Mientras que transita.

 

Cerca de la casa

Los coches que pasan

Hacen ruidos sordos

Que a veces imitan

El motor ansiado

Que espero sentada

Teniendo en la falda

Mis manos cansadas

Que van preparando

La gran ensalada.

 

Por los ventanales

Miro muchas veces

Si lo que se acerca

Es lo que yo busco

En cada pasada.

Pero lleva tiempo

Para que se abra

La puerta del frente,

Siendo que hasta ahora

No ha llegado nada.

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2016 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Lamento ser tan piltrafa, pero es cierto, lo soy.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.