Tal vez ya se olvidó de mí
Ojala y si
Así tal vez consiga ser un día feliz
Ojalá que sí se haya olvidado de mi
Para que en sus noches consiga dormir
Tal vez ya ni sepa quièn soy
Ni quién fui
Tal vez es ahora
Un profesional del olvido
De olvidarme a mi
Ojala que un día alguien
como un amor parecido al mío
Le recuerde a mi
Y diga quién es ése
Que no sepa lo que fui
No sé si se acuerda de mi
La verdad no me torturo pensando en ti
Como lo hacía
Como lo hacía en el pasado otoño
Qué es lo que yo vi en ti
Que me hizo llover
Tal vez algún día pasado
Llegó a pensar
Mi amor no me torturo
Pensando en ti la verdad
Porque lo que nace en el alma
Se acostumbra para toda la vida
A quedarse ahí
Nunca entenderé porqué te fuiste mi amor
Te di todas las opciones
No tenías que dar explicación
A nadie de tu amor por mi
No es reproche
No te reprocho jamás
Tu sabes que yo no soy así
Sí algún día regresas a mi
Hasta en la otra vida
No importa
Que hablen mal de mi.
-Jonatan Vega
- Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2016 a las 00:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico, nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.