Tenerte eso es lo que deseo
Tenerte en mis brazos
Sentir tu piel con la mía
Fusionar tu alma y la mía
Tenerte para no dejarte ir
Sentir tu respiración acelerarse
Escuchar tu voz agitada
Que me dice “te quiero”
Tenerte es mi delirio
En mis sueños casi es verdad
Tenerte y sentir tu cuerpo
No dejarte partir, besar tu boca
Quemarme y morir en tus labios
Morir y revivir al sentir tus manos
Sentir un pedacito de cielo
Bajar y quemarme en tu infierno
Eso es lo que quiero, tenerte
Porque tenerte es todo y nada
Quiero tenerte para disfrutarte
Para salvarme y para condenarme
Te necesito ¡quiero tenerte!
Tengo ganas de hacer cosas contigo
Y no, no son cosas inocentes
Quiero tenerte y quitarte el aliento
Disfrutarte cual melodía
Quiero agitar tus latidos a cada segundo
Tenerte eso es lo que pido
Llenar tu corazón, saciar tu sed
Quitarte el frio con mis brazos
Tantas cosas que no se pueden decir
Pero que si se pueden sentir
Y lo único que necesito es tenerte
Tenerte una o quizás dos horas
Al final lo único que importa es
TENERTE
- Autor: Drukon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2016 a las 01:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1869
- Usuarios favoritos de este poema: Valeria, Jacieldunk, nelida moni
Comentarios2
Y al final, lo único que importa es el verdadero amor.
Me gustó pasar por sus letras, bendecida noche.
Me encanto cada línea, "tenerte o quizás dos horas, al final lo unico que importa es tenerte".... GENIAL
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.